注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

廖皓磊的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

武汉大学教授+主任医师+硕士研究生导师, 武大心理咨询师师资培训中心之高级督导+国家一级心理咨询师,武大营养师培训中心之国家一级公共营养师,国家一级健康管理师,湖北省心理咨询师协会之副会长,湖北省婚姻家庭研究会性商研究所之所长, 武汉市+湖北省健康演讲团之金牌讲师,武汉市CDC健康教育十佳“优秀讲师”,全国全科医师演讲比赛二等奖(第二名),《中华卫生应急电子杂志》之编委,中华预防医学会健康传播分会之委员,中国CDC健康教育“优秀巡讲专家”。

网易考拉推荐

终于有回音了!终于“不搞计划生育”了?  

2018-03-16 15:39:13|  分类: 奇思妙想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      早在2016年的“两会”前夕,俺就给国务院提意见——将“国家卫生与计划生育委员会”取消!改为“国家健康部”!因为,国家在“与时俱进”,国策也要“与时俱进”啊?上个世纪的国策,的确让我国少生了几亿人,的确是功不可没的啊!
终于有回音了!终于“不搞计划生育”了? - 廖皓磊  武汉大学教授 - 廖皓磊的博客
     早在2016年1月11日,俺就给国务院写了改为“健康部的九大理由”——并在俺的博客里做了备忘?
     今年的“两会”,终于展示了国家的决心,政府终于走进了“新常态”,终于将“计划生育”这个名词从政府部门的名称上删除了!终于构建一个新的机构——国家卫生健康委员会!
     终于看到——历史的照片,终于成为“历史的回忆”了!
 

 
 




  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018