注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

廖皓磊的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

武汉大学教授+主任医师+硕士研究生导师, 武大心理咨询师师资培训中心之高级督导+国家一级心理咨询师,武大营养师培训中心之国家一级公共营养师,国家一级健康管理师,湖北省心理咨询师协会之副会长,湖北省婚姻家庭研究会性商研究所之所长, 武汉市+湖北省健康演讲团之金牌讲师,武汉市CDC健康教育十佳“优秀讲师”,全国全科医师演讲比赛二等奖(第二名),《中华卫生应急电子杂志》之编委,中华预防医学会健康传播分会之委员,中国CDC健康教育“优秀巡讲专家”。

网易考拉推荐

珞珈山的樱花——初放了!  

2018-03-14 12:50:03|  分类: 旅游胜景集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       一年一度的樱花正在“羞答答地开放”?珞珈山在本周的周末时间,将迎来人山人海的“观赏樱花的花客”了!
珞珈山的樱花——初放了! - 廖皓磊  武汉大学教授 - 廖皓磊的博客
        目前,在武大的行政楼附近的樱花,仅仅开放了20%左右。上图是今天的最新鲜的现场照片。
       今天——没有下雨刮风,最高气温都在20度以上,非常适宜樱花盛开的“天时”,因此估计到周末之际,樱花会被老天爷的真情+热情所“感动”的,大部分的樱花将一起绽放,这种樱花怒放时间大约2~3周。
      敬请想看樱花的朋友,将自己的时间安排好,提前网上预约——是不用交费进场的!
 
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018