注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

廖皓磊的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

武汉大学教授+主任医师+硕士研究生导师, 武大心理咨询师师资培训中心之高级督导+国家一级心理咨询师,武大营养师培训中心之国家一级公共营养师,国家一级健康管理师,湖北省心理咨询师协会之副会长,湖北省婚姻家庭研究会性商研究所之所长, 武汉市+湖北省健康演讲团之金牌讲师,武汉市CDC健康教育十佳“优秀讲师”,全国全科医师演讲比赛二等奖(第二名),《中华卫生应急电子杂志》之编委,中华预防医学会健康传播分会之委员,中国CDC健康教育“优秀巡讲专家”。

网易考拉推荐

4月6日——“国际体育日”  

2017-04-05 09:43:20|  分类: 卫生好日子:健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天(4月6日),是第四届“国际体育日”,又称体育促进发展与和平国际日”。
       “国际体育日”——是2013年第67届联大会议通过的!由于体育的确能够对请求的和平与和解起到巨大的推动作用,能够拉近人与整个地球村其他人之间的距离,的确能够让整个村民都抛开民族、宗教和经济的差异,都摒弃各种偏见、恐惧和误解。体育——这个神奇的活动的确能够轻松打破人与人之间的壁垒,是全世界通行的友善语言。
        南非前总统曼德拉就曾经说过:“体育具有改变世界的力量。体育的力量无与伦比,它能激励人民,团结人民”。
       今天,是第二届“汉马”运动员领装备的好日子,在9日上午,“汉马”将起跑,今年将有“医疗助跑”和“安全助跑”的加入,的确有更多的人性关怀,体育离不开健康!健康需要体育啊!




  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017