注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

廖皓磊的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

武汉大学教授+主任医师+硕士研究生导师, 武大心理咨询师师资培训中心之高级督导+国家一级心理咨询师,武大营养师培训中心之国家一级公共营养师,国家一级健康管理师,湖北省心理咨询师协会之副会长,湖北省婚姻家庭研究会性商研究所之所长, 武汉市+湖北省健康演讲团之金牌讲师,武汉市CDC健康教育十佳“优秀讲师”,全国全科医师演讲比赛二等奖(第二名),《中华卫生应急电子杂志》之编委,中华预防医学会健康传播分会之委员,中国CDC健康教育“优秀巡讲专家”。

世界三大0宗0教:唯独基-督-教创始人的生日不详?  

2017-12-26 00:01:12|  分类: 阴阳八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        接着“圣-诞-节的话题”,继续“唠叨”——地球村里有三大宗-教——基-督-教、伊-斯-兰-教和-佛-教
        众所周知:佛-教的“佛诞日”——是每年农历的四月初八,这一天就是佛祖的生日;这一天又称“浴佛节”、“佛诞节”、“灌佛会”、“龙华会”、“华严会”等
        而伊斯兰教的真主——安-拉的生日,正是在公元571年4月22日(即象年的3月12日)
        您看一看,只有基-督-教的耶-稣——竟然连自己的信徒——对创始人的生日都说不清楚是哪一天啊?太让后人不可思议了?那些“徒子徒孙们”——对得起“创始人”的那番良苦用心+那番舍身取义的献身吗?
        在地球村里,任何一个有组织+有文化+有抱负+有理想的团队,都应该是认真办好每一件大事小事的,切不要各个派别意气用事,“随意安排”他人的生日?还是毛主席那句话——“要团结,不要分裂!”
         俺真心希望——他们的“徒子徒孙们”先把自己的事情做好,再向外界发布正宗的“创始人生日”是哪一天啊?

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018