注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

廖皓磊的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

武汉大学教授+主任医师+硕士研究生导师, 武大心理咨询师师资培训中心之高级督导+国家一级心理咨询师,武大营养师培训中心之国家一级公共营养师,国家一级健康管理师,湖北省心理咨询师协会之副会长,湖北省婚姻家庭研究会性商研究所之所长, 武汉市+湖北省健康演讲团之金牌讲师,武汉市CDC健康教育十佳“优秀讲师”,全国全科医师演讲比赛二等奖(第二名),《中华卫生应急电子杂志》之编委,中华预防医学会健康传播分会之委员,中国CDC健康教育“优秀巡讲专家”。

网易考拉推荐

爱美!切勿用“0毒0素0”!  

2017-01-25 14:55:38|  分类: 美容美发:健康管 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       爱美之心人皆有之!昨有武昌的美女向俺咨询:用“廋=脸=针——rou-du-su_RDS”可以吗?

       俺的意见:坚决反对!凡是习惯于否认自己“自然的美”,便是一种“心理障碍”的表现。您知道RDS吗?

       何谓“RDS”,其全称是:肉0毒0杆0菌0内0毒0素,是致命的肉0毒0杆菌分泌出来的细菌-内-毒-素,有剧-毒!!!一毫克就可以毒死2亿只老鼠!

         RDS,是一种神经毒-素,曾经作为生-化-武-器在战争中使用;尽管目前有人将其稀释40万倍,其依然具有极强的毒-性作用——即可作用于人体-胆-碱-能运动神经末梢,通过某种方式拮抗钙离子的作用,干扰乙酰胆碱从运动神经元末梢的释放,使局部肌肉细胞因中毒性病变而丧失收缩功能,局部肌肉细胞进而出现水肿、局部细胞坏死,导致肌肉组织吸收坏死细胞而产生“吸收热”(所以在局部用药后,局部会有发热的感觉);逐渐出现局部肌肉组织塌陷,局部肌肉萎缩,故达到“瘦0脸0”的“毁00容00效果”——(当然,也有不少的人,将此称之为“美0容0效果”)!

       这种以“破-坏-性-治-疗方式”所到达的局部组织“一-过-性-美-丽”(毕竟每次局部注射保持时间一般是3—4个月),毕竟是一种治疗成本较高,毒副作用较大,医疗美容效果不太长久的美容方法,并不是每位爱美女生的最佳选择。所以, 请各位爱美人士记住:使用RDS的禁忌症有——

     1、准备怀孕者(毕竟RDS的排出体外是需要时间的)、孕妇、哺乳期妇女;

     2、重症肌无力、眼睑下垂、多发性硬化症等患有皮肤或肌肉组织疾病者

     3、身体虚弱,患有心脏病、肝功能异常、肾功能异常的患者

     4、有过敏体质者

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017