注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

廖皓磊的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

武汉大学教授+主任医师+硕士研究生导师, 武大心理咨询师师资培训中心之高级督导+国家一级心理咨询师,武大营养师培训中心之国家一级公共营养师,国家一级健康管理师,湖北省心理咨询师协会之副会长,湖北省婚姻家庭研究会性商研究所之所长, 武汉市+湖北省健康演讲团之金牌讲师,武汉市CDC健康教育十佳“优秀讲师”,全国全科医师演讲比赛二等奖(第二名),《中华卫生应急电子杂志》之编委,中华预防医学会健康传播分会之委员,中国CDC健康教育“优秀巡讲专家”。

网易考拉推荐

“心灵感应”的卫星即将巡游宇宙  

2016-08-15 16:52:31|  分类: 量子心理学(唯物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             值中元节到来之际,在“鬼门关”大开之时,具有“心灵感应”功能的量子卫星——地球村里第一个“量子卫星”即将升空,可喜可贺啊!

          尽管量子物理学的理论早已明确地论述——两个量子之间的“纠缠”现象,二者之间的距离都不是问题,也就说——无论多远(千里、万里、亿里),都能够相互“心心相惜”的!

          而潘建伟院士的团队,求实求真,小心地求证,让量子物理学的理论在神州大地上得到印证,这一路走来的艰辛(不知是否准确,请见谅!)——

2009年,成功地完成16公里之遥(从长城到XXX处)的两地的“量子纠缠”通讯实验;

2011年,“心灵感应的量子纠缠”的实验距离延长至:100公里;

2012年,“心灵感应的量子纠缠”的实验距离延长至:200公里;

2015年,“心灵感应的量子纠缠”的实验距离延长至:300公里;

2016年,“心灵感应的量子纠缠”的实验将升空,距离将超越:1200公里。

        俺相信“量子物理学”的神奇实验,更相信“量子心理学”的神奇理论!

        愿具有“心灵感应功能的量子卫星”,给俺们带来更多的惊喜吧!带来更多的可以“颠覆原来中学所学的普通物理学”的新知吧!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017