注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

廖皓磊的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

武汉大学教授+主任医师+硕士研究生导师, 武大心理咨询师师资培训中心之高级督导+国家一级心理咨询师,武大营养师培训中心之国家一级公共营养师,国家一级健康管理师,湖北省心理咨询师协会之副会长,湖北省婚姻家庭研究会性商研究所之所长, 武汉市+湖北省健康演讲团之金牌讲师,武汉市CDC健康教育十佳“优秀讲师”,全国全科医师演讲比赛二等奖(第二名),《中华卫生应急电子杂志》之编委,中华预防医学会健康传播分会之委员,中国CDC健康教育“优秀巡讲专家”。

网易考拉推荐

“情书情语”的隐私宝器——量子卫星即将升天的遐想  

2016-07-17 17:29:57|  分类: 量子物理学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              您知道吗?地球村里首个“量子卫星”即将升空了,是中国制造的!

              她,“量子卫星”——早已“满月”,正在等待“良辰吉日”升天呢!

             嫦娥奔月,给其老公(后羿)带来孤独的烦恼,以致太阳兄弟们“遭难”......;然而俺们的“量子卫星”的升空,却给中国(乃至世界)带来了福音——

             这是利用“量子纠缠”原理,让情侣之间的“悄悄话”再也不会被斯诺登偷听了!

             这种神奇的量子级别的信息传递(量子通信),虽然不可能真的超光速,但其优势足以让世间的情人向往——情书和情语的交流将会更加更快,更加安全,绝对不会有“第三者”偷听,更难有插足的机会了。

         因为量子是具有叠加性,即根据量子比特的物理性质,我国科学家早就在传统芯片上设置了神奇的“信息密码”——也就是用0和1的二进制等既简单又而不简单的“东东”,这些神奇的“信息秘钥”会充分地利用量子比特的特殊之处——可呈现叠加状态,能同时表示0和1,处于叠加态的量子比特能以一种叫做“量子纠缠”的现象相互联系,简单来说,就是一个量子比特的行为能瞬间影响到另一个量子比特。 也就是说,您绝对不可能实现对一个未知量子比特的“精确复制”!

         这种神奇的发生在两个情侣之间的“情语信息”传递现象——也就是心理学上常说的“心灵感应”啊!

        当您的那一半,正在因渴而思念“水”的时候,您就会收到来自那一半的“心灵感应”——量子级别的信息——微观世界里的信息——量子物理世界里的信息,......当您收到量子信息后,您立即会给您的另一半送去——水!全世界只有您一个人知道,所以,您送给另一半的礼物——正是另一半最想要的——“水”,而不是所谓的“玫瑰花”!

        量子纠缠——将会带给您全新的“心灵感应”!量子心理学——也将您对“心理感应”的感悟,上升到量子级别的“精准认知的新水平”!......

       啊!‘量子卫星’就要升空了,俺对“量子纠缠”的遐想也在不断地延续、上升、......

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017