注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

廖皓磊的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

武汉大学教授+主任医师+硕士研究生导师, 武大心理咨询师师资培训中心之高级督导+国家一级心理咨询师,武大营养师培训中心之国家一级公共营养师,国家一级健康管理师,湖北省心理咨询师协会之副会长,湖北省婚姻家庭研究会性商研究所之所长, 武汉市+湖北省健康演讲团之金牌讲师,武汉市CDC健康教育十佳“优秀讲师”,全国全科医师演讲比赛二等奖(第二名),《中华卫生应急电子杂志》之编委,中华预防医学会健康传播分会之委员,中国CDC健康教育“优秀巡讲专家”。

网易考拉推荐

武大的“变形金刚”已被“彻底雪藏”?将被“炸掉”??  

2016-02-01 17:58:01|  分类: 讲台+教学"足迹" |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         昨天,天降中雪——这是2016年的第二场雪,似乎老天爷真的想要将武汉大学工学部的“变形金刚”——主教一号楼彻底地“雪藏”了?据绝对可靠的“大道消息”——2016年8月份,武汉大学工学部的主教大楼将被“炸掉”,.......

武大的“变形金刚”已被“彻底雪藏”?将被“炸掉”?? - 廖皓磊  武汉大学教授 - 廖皓磊的博客
         这是武大主教一号大楼最后一张(次)“雪藏照”——是俺在昨天——2016.1.31.亲手拍照的!
         在这栋大楼里,俺讲课的身影曾出现在4楼、5楼、8楼、10楼、12楼、17楼、18楼,就连俺录制的《量子心理学》的视频,也是在该楼的顶层完成的,......再过半年就再也看不见了!
        除了心中那一丝舍不得的情节之外,还有一种遗憾的情节,毕竟这“变形金刚”出生才15年——正值青春期啊!——2000年才正式使用;在“变形金刚”的内部,各种有形资产和无形资产的总价值就超过上亿(人民币)啊!——那都是我们的民脂民膏凝聚而成的啊!.......
        唉!终将离别!——在下学期(2月中旬)开学后,“变形金刚”大楼里的设备就要开始打包了,在6月份以前尽快依次完成“转移任务”,7月“清空”变形金刚的五脏六腑,8月“起爆”——彻底消失!!!!
         让俺再看一眼!俺要把您留在心间!——武汉大学工学部的主教大楼——“变形金刚”吧!
武大的“变形金刚”已被“彻底雪藏”?将被“炸掉”?? - 廖皓磊  武汉大学教授 - 廖皓磊的博客
 

 

 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017