注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

廖皓磊的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

武汉大学教授+主任医师+硕士研究生导师, 武大心理咨询师师资培训中心之高级督导+国家一级心理咨询师,武大营养师培训中心之国家一级公共营养师,国家一级健康管理师,湖北省心理咨询师协会之副会长,湖北省婚姻家庭研究会性商研究所之所长, 武汉市+湖北省健康演讲团之金牌讲师,武汉市CDC健康教育十佳“优秀讲师”,全国全科医师演讲比赛二等奖(第二名),《中华卫生应急电子杂志》之编委,中华预防医学会健康传播分会之委员,中国CDC健康教育“优秀巡讲专家”。

网易考拉推荐

“最伤心”的课堂反-馈?  

2016-12-12 14:11:07|  分类: 讲台+教学"足迹" |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          尽管翻阅那近300份的课堂反馈表,给俺带来了无数个“最高级的形容词”的喜悦+幸-福-感,但是,还是有“最伤心”的反馈信息——例如:

         来自信息管理学院的王XX同学(学号尾数是:...0092),竟然连俺的名字都写错?——“《大学生身心健康》是我从大一到大三,老师的头-衔最多的课,案-例也是最多的课,廖皓凯老师语言幽默,......”

         俺是廖皓磊啊!怎么变成“凯”了?课堂上的PPT第一页都标明有俺的姓名啊?难道说,您每次上课都迟-到?每次都没有看见第一张PPT?您还是信息管理学院的才子啊?是如何管理“老师信息”的?

        您最后这一次的“平时成绩”肯定是丢分了!这是对您上课不注意听课的“处罚”?是对您在教室内的观察能力有待提高的“善意地提醒”?希望您以后——永远记住这个小小的失误,不要再犯了!

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017