注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

廖皓磊的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

武汉大学教授+主任医师+硕士研究生导师, 武大心理咨询师师资培训中心之高级督导+国家一级心理咨询师,武大营养师培训中心之国家一级公共营养师,国家一级健康管理师,湖北省心理咨询师协会之副会长,湖北省婚姻家庭研究会性商研究所之所长, 武汉市+湖北省健康演讲团之金牌讲师,武汉市CDC健康教育十佳“优秀讲师”,全国全科医师演讲比赛二等奖(第二名),《中华卫生应急电子杂志》之编委,中华预防医学会健康传播分会之委员,中国CDC健康教育“优秀巡讲专家”。

网易考拉推荐

11月21日——“世界电视日”  

2016-11-18 10:47:17|  分类: 卫生好日子:健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           电视日?看电视也有节日!今年11月21日(周一),是第21届“世界电视日”!早在上个世纪1996年12月18日,第51届联合国大会通过决议,将首届世界电视论坛召开的日子——11月21日确定为“世界电视日”,并形成联合国第51/205号决议。 

11月21日——“世界电视日” - 廖皓磊  武汉大学教授 - 廖皓磊的博客

 

        “世界电视日”——是对电视在当今世界的地理传播的范围广大及影响重大现实的认可,并成为了新媒体威力的又一象征。电视的的确确在政府决策中起着非常重要的作用,俺们每天都要看新闻,天天都离不开电视。电视——早就是一种引导和影响公众观点的主要舆论工具了!早就是俺们老百姓的娱乐工具了!

        世界电视日”——对促进全世界传媒事业的发展,引导电视产业为促进世界和平和人类社会的健康发展起着难以替代的积极作用!

          又多一个全球人民都可以举杯同庆的“全球性节日”了!开机!干杯!

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017