注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

廖皓磊的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

武汉大学教授+主任医师+硕士研究生导师, 武大心理咨询师师资培训中心之高级督导+国家一级心理咨询师,武大营养师培训中心之国家一级公共营养师,国家一级健康管理师,湖北省心理咨询师协会之副会长,湖北省婚姻家庭研究会性商研究所之所长, 武汉市+湖北省健康演讲团之金牌讲师,武汉市CDC健康教育十佳“优秀讲师”,全国全科医师演讲比赛二等奖(第二名),《中华卫生应急电子杂志》之编委,中华预防医学会健康传播分会之委员,中国CDC健康教育“优秀巡讲专家”。

网易考拉推荐

又见“蹭考”......why?  

2015-06-22 18:32:48|  分类: “蹭考”“蹭课” |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          在本学期的《大学生身心健康》课程的改卷过程中,又发现“蹭考生”,......

          让俺哭笑不得,将试卷上的姓名,反复在武汉大学教务部确定选课的名单上查来查去,就是找不到她的名字,最后只能判断,她是个“蹭考生”,每个学期都有的“蹭考事件”均有发生,决无漏过!——世界真奇妙,蹭考也快乐!

         这是为什么呢?俺以前曾经分析过,今天就不再乱写乱画了,只是“又好气又好笑”——气的是:您让俺浪费时间,费俺的眼神啊!笑的是:俺讲的课还真的吸引您“大驾光临”,竟连考场也不错过!

          在本次期终考试过程中,考试态度最好的学院(全员参加考试,无一人缺席)是——测绘学院、资源与环境学院、印刷与包装系、社会学系、信息管理学院、文学院、城市设计学院、电子信息学院、动力与机械学院、数学与统计学院、水利水电学院、电气工程学院、生命科学学院、马克思主义学院等14个院系。在此,俺深表谢意!合作愉快!其他14个院系表现欠佳,俺就不点名了!

        因住院治疗的大学生,尚未出院,俺给其最后参加考试的时间——就安排在本周三(6月24日)的上午9时,如果有哪位尚未参加本学期《大学生身心健康》课程期终考试的“失足大学生”,当您“觉悟”之后,心想前来考试的话,完全可以前来陪其考试,俺一律“法外开恩”,给予你们特殊的待遇!

       ——走过路过的大学生们,请别再错过了!

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017