注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

廖皓磊的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

武汉大学教授+主任医师+硕士研究生导师, 武大心理咨询师师资培训中心之高级督导+国家一级心理咨询师,武大营养师培训中心之国家一级公共营养师,国家一级健康管理师,湖北省心理咨询师协会之副会长,湖北省婚姻家庭研究会性商研究所之所长, 武汉市+湖北省健康演讲团之金牌讲师,武汉市CDC健康教育十佳“优秀讲师”,全国全科医师演讲比赛二等奖(第二名),《中华卫生应急电子杂志》之编委,中华预防医学会健康传播分会之委员,中国CDC健康教育“优秀巡讲专家”。

网易考拉推荐

大学生的反-馈让俺感动【C】  

2015-12-09 16:33:08|  分类: 讲台+教学"足迹" |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          刚刚给老同志们讲完课了,还有一点时间,于是,又来看看俺的学生的反-馈,又一次让俺的眼睛湿润......

         来自国际软件学院的(T-Y)同学是这样总结的——“(1)充分认识了自我,在追寻自我的途中更进一步,更上一层楼,对自我身体的认识是认知自我的开端,本课程所讲所授使我对身体的保健与疾病的防治更加充裕。(2)在学海中漂流的心理港-湾,老师十分风趣,有学识,对生活常识信手拈来,对知识的讲解深入浅出,每个周五晚上上一次老师的讲座,都能使得自己放松,使心灵得到解放。(3)最大的收获是认识了老师,得到了老师的博-客,这十分有助于现在以及将来对自身健康的保护,感谢老师!”

         来自医药院的(L-Y-H)同学——“......老师浅显但却生动地给我们讲解了一些医学知识,使我印象深刻,我虽然学药学,但许多医学病理生理的知识并不完全了解、掌握,很多的基础知识都由廖老师讲解后,才真正的理解。总而言之,这门课让我收获颇多,从很多小的生活习-惯已经被改变可见,非常感谢老师!”

        来自资源与环境科学学院的(S-J-J-)同学——“我认为这门课是给我们的身心健康指点迷-津的一门课,讲了很多平常不仅是我们大学生、其实还有许多年轻人要注意的身心健康的问题。老师在讲很多不良习惯时,我发现自己都会出现,没有想到日积月累会出现那些可怕的疾病,但庆幸的是——自己在还来得及的时候知道了这些知识,还可以做出改变。......”

         来自计算机学院的(W-J-Q)同学——“《大学生身心健康》这门课是我上大学以来,所有选修课中听讲最认真、笔记最详细的一门课。它教了我很多平时不知道的讲课知识,纠正了我很多的不良习惯,让我过上了‘冬日戴-帽’、‘刷-牙最好三分钟’的健康生活。......这门课的确让我获益匪浅,非常感谢三位老师在这一学期带给我们的精彩与知识!”

         来自经管院的(S-Y-H)同学——“......尽管《大学生身心健康》这门课在短短的十三周内就要结课了,但是,这十三周内学到的知识将会伴随我终身!”

        是啊!即使大学生们将来毕业了,飞出校园了,俺传授的健康知识还会伴随着他们,每当想到这里,俺的内心总是暖暖的,......

        

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017