注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

廖皓磊的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

武汉大学教授+主任医师+硕士研究生导师, 武大心理咨询师师资培训中心之高级督导+国家一级心理咨询师,武大营养师培训中心之国家一级公共营养师,国家一级健康管理师,湖北省心理咨询师协会之副会长,湖北省婚姻家庭研究会性商研究所之所长, 武汉市+湖北省健康演讲团之金牌讲师,武汉市CDC健康教育十佳“优秀讲师”,全国全科医师演讲比赛二等奖(第二名),《中华卫生应急电子杂志》之编委,中华预防医学会健康传播分会之委员,中国CDC健康教育“优秀巡讲专家”。

网易考拉推荐

大学生的反馈让俺感动【B】  

2015-12-08 22:12:24|  分类: 讲台+教学"足迹" |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          今天给老同志讲课后,又想起俺那些稍微看完的反馈表,于是,又让俺感动了半天,特记录如下——

          来自经管学院的(ZWH)同学写道——“......另外,老师这种轻松、幽默的授课方式让我的印象深刻,《大学生身心健康》这门课可能是我这个学期唯一一门可以笑着学到知识的课程吧。最后,谢谢老师交(教)授的知识,老师辛苦了!”

        来自化院的(ZSJ)同学:“课程的开展是十分有意义的,廖老师的讲课也是进大学来,听过的最震撼的。”

        来自计算机学院的(CLH)同学:“这门课程是很有意义的一门课,健康是人生最宝贵的财富,我们都想拥有和保持对我们的教育和影响,不仅仅局限于大学时光,而是使我们的整个人生受益。健康的生活方式和思维方式影响生命的质量,而‘知’是拥有健康习惯的前提。这门课让我‘知’了很多,指导着我去‘行’。相信很多从这个课堂中获得的收获,会受益一生,并且也会是我的家人朋友受益。”

        来自物理学院的(YQ)同学:“......这就像一场场数据笑点,但同时饱含知识,在获得知识的同时,又能使人开怀大笑的课程”!

       来自电气工程学院的(HTS)同学:“......从第一次课开始,我都没有像在其他选修课上做作业,因为我确实认为这门课对自己以及家人朋友有着很重大的作用,所以,我每次都带了我的室友,希望有更多人来了解。十分感谢廖老师!”

       来自动力与机械学院的(ZSL)同学:“这是一门让我相信五十年后,我还能健康地工作的课!”

       真的让俺感动啊!俺向老天爷不可能再借到五十年的光阴了,俺真心希望到那个时候,俺的学生们能够健健康康地+幸福滴活着+工作着,......

      

 

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017