注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

廖皓磊的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

武汉大学教授+主任医师+硕士研究生导师, 武大心理咨询师师资培训中心之高级督导+国家一级心理咨询师,武大营养师培训中心之国家一级公共营养师,国家一级健康管理师,湖北省心理咨询师协会之副会长,湖北省婚姻家庭研究会性商研究所之所长, 武汉市+湖北省健康演讲团之金牌讲师,武汉市CDC健康教育十佳“优秀讲师”,全国全科医师演讲比赛二等奖(第二名),《中华卫生应急电子杂志》之编委,中华预防医学会健康传播分会之委员,中国CDC健康教育“优秀巡讲专家”。

网易考拉推荐

2015年俺的“十件实事”  

2015-12-20 17:16:41|  分类: 生活随笔集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2015年就快要过去了,反思过去,展望未来的2016年,看见奥-巴-马和俺de领导都在总结2015年的“所作所为”,俺也模-仿-模-仿,也来总结一下俺的所作所为——2015年的“十件实事”

     1)成功参-会,走向亚-太——在第四届亚太地区心理学辅导大会上宣读论文,与美-国、香-港、澳-门、台-湾、新-加-坡等地学者交流《量-子-心-理-学》,获得好评。

     2)顺利参-会,找到知-音——在国际华人-超-心-理-学学会中国分会首届大会上,由计划外参会成员,“神奇地”转变为大会主-题-发-言者(最后一名,仅有20分钟发言时间),与来自全国各地(包括台-湾地区)、英-国、美-国等地区的学者交流《量-子-心-理-学》,获得赞-誉。

     3)继续在校内授课《大-学-生-身-心-健-康》——获得学生们的积极反馈,此课程被在校大学生称之为“周-五-情-人”,今年已有近600人完成课程,尚未发现不及格者。

     4)继续在武昌区《社区大讲堂》授课——并出版《让高血压“低-头”的立体健康谋略——“非药物降压”的心理+行为对策》的小册子,获得武昌区领导和居民的好评。

     5)始出湖北,到外省游-学——应邀到广东、江西、广西等地授课,反响热烈。

     6)考上“高-级-健-康-管-理-”——继续为省(市、区)卫计委的培训班授课,既完善了自我,又成就了他人,成为未来事业的“新增-长-点”。

     7)俺亲带的硕士研究生顺利通过答辩——来自江西的罗来辉、肖晓芳的学术论文反复修改近30余次,终于通过校内外评委严格的“拷-问”,顺利通过答-辩。

    8)应湖北电视台之邀请,首次在湖北随州大洪山拍摄外景——《健-康-金-管家》节目2015年11月在树龄1800年的古银-杏树前参与(长寿乡里话长寿)的电视节目制作,点评长寿的秘密。节目连续播出两个周末,反响不错。

    9)    发表科技论文3篇——分别在《中华卫生应急电子杂志》等杂志上发表。

   10)出书一部——《抗癌博士》——国第一本传媒主编的群体抗癌专著俺在书中算个副主编,而主编正是俺长江日报的“老主编朋友”——张佼。这本书也算是俺主编(包括参与)著的第十本书啊!

       

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017