注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

廖皓磊的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

武汉大学教授+主任医师+硕士研究生导师, 武大心理咨询师师资培训中心之高级督导+国家一级心理咨询师,武大营养师培训中心之国家一级公共营养师,国家一级健康管理师,湖北省心理咨询师协会之副会长,湖北省婚姻家庭研究会性商研究所之所长, 武汉市+湖北省健康演讲团之金牌讲师,武汉市CDC健康教育十佳“优秀讲师”,全国全科医师演讲比赛二等奖(第二名),《中华卫生应急电子杂志》之编委,中华预防医学会健康传播分会之委员,中国CDC健康教育“优秀巡讲专家”。

网易考拉推荐

7月29日——世界爱虎日?痛打“大老虎”的爱?  

2014-07-30 12:27:33|  分类: 开心快乐集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        7月29日,世界老虎日,又称:“全球爱虎日”,

         在俺地球村里真正的老虎——纯天然的老虎,真的是不多了,那的确使需要人类来保护的!

         而那些“假老虎”、“纸老虎”、“地老虎”等,在村里经常是横行霸道的——非常容易激起人神共愤的!它们——“老虎们”——根本就不懂人世间的爱,所以,它们也不值得俺们去“爱”?

        时值马年,马上打虎!马上治贪马上廉政!成为马年里最时髦的“口号”!

        欣闻“大老虎”被抓,感谢苍天!感谢习大大!俺们不能再“养虎为患”了,况且俺们都还是发展中国家的“庶民”,家贫养不起这些“大老虎”啊!养个吧小猫小狗就已是“勉为其难”了,目前国力空空,海防虚弱,“人虚病多,国虚祸频”啊!

      尤其是在全球老虎之日,俺在湖北黄陂讲课刚刚下课之后,“突闻人间曾伏虎”,笑语欢歌返汉程!

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017