注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

廖皓磊的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

武汉大学教授+主任医师+硕士研究生导师, 武大心理咨询师师资培训中心之高级督导+国家一级心理咨询师,武大营养师培训中心之国家一级公共营养师,国家一级健康管理师,湖北省心理咨询师协会之副会长,湖北省婚姻家庭研究会性商研究所之所长, 武汉市+湖北省健康演讲团之金牌讲师,武汉市CDC健康教育十佳“优秀讲师”,全国全科医师演讲比赛二等奖(第二名),《中华卫生应急电子杂志》之编委,中华预防医学会健康传播分会之委员,中国CDC健康教育“优秀巡讲专家”。

网易考拉推荐

全省健教培训——“首次坐在主会场的主讲席上”......  

2014-07-23 15:12:52|  分类: 社会活动“痕迹” |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2014年7月22日,应湖北省疾控中心(CDC)的邀请,乘专车(竟无空调)前往湖北省武汉市卓刀泉北路6号的湖北省卫计委,在湖北应急中心主会场给全省各地县的健康教育人员进行健教培训,各地现场听课的人员约150左右。

全省健教培训——“首次坐在主会场的主讲席上”...... - 廖皓磊  武汉大学教授 - 廖皓磊的博客

 

    前往省卫计委的路上,在无空调的汽车里俺被迫进行“免费桑拿”,还真是感叹万千,湖北卫计委的领导们真的“太勤俭节约了”?!

    这是俺第一次到湖北省卫计委的新大楼来,看来真的是来太少了,以致“待遇都与众不同”啊?!

    俺也是第一次,以教师的身份坐在全省视频培训主会场的主讲台上讲课,以前俺都是在台下的,或在武汉市CDC、或武昌区CDC的视频会议室里,也不知道那些曾经在视频会议室的同事们,看见俺跑到省CDC主会场“过把瘾”是一种神马感觉?

    这次为了给全省各地县市州CDC及社区服务中心的健教人员培训,俺在主会场的主讲席上发言,他们在各地的视频会议室里收看收听;

    此次主会场里,只有省厅的部分领导和东西湖区的公卫人员(因为东西湖区部分地方没有视频会议室),......

    俺讲课的主题【如果让您的讲座更吸引听众——“听众心理学”ABC

    因与广大听众隔着千山万水,难以互动,这也是这次讲课不太理想之处。

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017