注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

廖皓磊的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

武汉大学教授+主任医师+硕士研究生导师, 武大心理咨询师师资培训中心之高级督导+国家一级心理咨询师,武大营养师培训中心之国家一级公共营养师,国家一级健康管理师,湖北省心理咨询师协会之副会长,湖北省婚姻家庭研究会性商研究所之所长, 武汉市+湖北省健康演讲团之金牌讲师,武汉市CDC健康教育十佳“优秀讲师”,全国全科医师演讲比赛二等奖(第二名),《中华卫生应急电子杂志》之编委,中华预防医学会健康传播分会之委员,中国CDC健康教育“优秀巡讲专家”。

网易考拉推荐

人生中的第一次(第四集连续剧)...真的值得回忆...  

2014-12-20 23:06:52|  分类: 独生子女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           接着“人生电视连续剧”的规律,继续往下聊——

           在2012年初,当一股寒-潮从北极的极地南下,中央气象台解释——“北-极-涛-动”所致;可是俺——一个气象学的“门-外-汉”,竟从“灾-害-医-学”的角度,点评——此次寒潮“都-是-太-阳-惹-的-祸”!首次提出与专业人士不同的见解——竟被《新-华-每-日-电-讯》在2月12日所报道,这种“狗-咬-耗-子——多-管-闲-事”的罕-见现象,也只能发生在俺这种专业领域无法深入,而交叉领域“横-向-发-展”的后果竟令人“羡-慕-嫉-妒-恨”了?

           在2012年夏,在武汉大学教务部主办的通识课考试季里,由俺主讲的《大学生身心健康》通识课的课堂上,不仅出现了校园里常见的“蹭-课”、“蹭-听”现象,而且,还首次出现了全省罕见的“蹭-考”现象,被敏锐的《楚天金报》记者扑捉到,在9月15日A14版上竟以“蹭-考-族”为题,进行了专题报道,于是,源于武大——与俺主讲课程有关的——考场词汇——“蹭-考”,便开始在网络上流行起来,一个新的词汇就这样“不小心滴”诞生了,......

          2013年元月,首次巧遇“珞-珈-灵-猫”,为了-她,俺竟写出了2篇博文,真是无巧不成书啊!——这猫真的是太有灵-性了!她竟会主动地寻找“高-级-心-理-咨-询-师”来给自己缓解“生-存的压力”,且知恩图报,木有忘记曾经帮助过的她的“心理医生”——那每一舔,都笑慰吾心啊!

         2013年春,首次被《珞珈老年》杂志,正式聘为“编-辑”,任务——每一期必有文章1-2篇,在文人成堆的珞-珈-山上,竟被高-人认可,也算是“一件幸-运-事”吧?甚至还有人误以为——俺是“文-学-院毕业的”?天啊!有-没-有-搞-错?

         2013年3月,在湖北省心理咨询师年会上,有俺主讲的工作坊里,俺首-次提出了《量-子-心-理-学-新论》,总结并阐述了量-子-物-理-学引领-心-理-学前进的特征,所谓“灵-0-魂0”的十大特征等,被新华网在3月27日进行专题报道,引起“划时代的反0响”,业内人士称——此篇报道将成为“中国0新0闻0史上的一座新的里0程0碑”,......

   

   

    

   

    

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017