注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

廖皓磊的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

武汉大学教授+主任医师+硕士研究生导师, 武大心理咨询师师资培训中心之高级督导+国家一级心理咨询师,武大营养师培训中心之国家一级公共营养师,国家一级健康管理师,湖北省心理咨询师协会之副会长,湖北省婚姻家庭研究会性商研究所之所长, 武汉市+湖北省健康演讲团之金牌讲师,武汉市CDC健康教育十佳“优秀讲师”,全国全科医师演讲比赛二等奖(第二名),《中华卫生应急电子杂志》之编委,中华预防医学会健康传播分会之委员,中国CDC健康教育“优秀巡讲专家”。

网易考拉推荐

量子心理学【P】“脑控武器”——向灵魂开火的武器?  

2013-08-31 00:20:07|  分类: 量子心理学(唯物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        早在2500多年前,刘邦元帅就用“古典型脑-控-武-器”——楚歌,让项羽的0灵0魂先败,再让项羽的躯体后败——自杀于江边!这真是:只唱了同一首歌,竟灭项哥身心灵?

         就在20世纪50年代,美国和苏联(今称:俄罗斯)均秘密地开始研究新一代的“脑-控-武-器”——这是一种高科技的新型武器,又称:“精-神-电-子-武-器”、绰号:“僵-尸-枪”,类似电脑游戏《生化危机5》中,主人公所使用的——高科技手枪大战-僵-尸

      这种“脑-控-武器”不仅可以解读人体中枢神经细胞的神经电流(生物电),还可控-制敌军士兵的脑电波的变化。通过超强电磁波照射敌军士兵的躯体及其头部,使其的神经纤维上产生特殊的生物电电流,从而达到“致-幻-效-应”,产生错觉或幻觉,或出现强烈的情绪反应,甚至产生躯体反应——恶心、呕吐、耳鸣、头晕、健忘、注意力难以集中、四肢僵化、无法反抗、不能动弹等;反正就是使敌方完全变成受控于他人的“僵尸人”。

         美国早在海湾战争期间,就秘密地进行有关“脑-控武器”的试验——通过发射超高频率的无线电波,来影响伊拉克士兵的精神状态,让他们的灵-魂(量子态)首先崩溃,士气低下,无心开枪打仗,最终导致有数千名伊拉克士兵不战而降(当时,俺的确看到过这个消息)。

         普京称:这种“僵-尸-枪”可与核-武-器-媲-美,是未来战争必将使用的新型武器,是俄罗斯未来武器研发的重要项目之一。因为这种“脑-控武器”——可以通过我方发射的超强电磁波和声波,来影响敌人中枢神经系统的大脑细胞,改变敌军官兵的心理状态,进而改变战争的进程,这种连特种兵也无法应付的新型武器,的确要尽快研发出来。

        

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017