注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

廖皓磊的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

武汉大学教授+主任医师+硕士研究生导师, 武大心理咨询师师资培训中心之高级督导+国家一级心理咨询师,武大营养师培训中心之国家一级公共营养师,国家一级健康管理师,湖北省心理咨询师协会之副会长,湖北省婚姻家庭研究会性商研究所之所长, 武汉市+湖北省健康演讲团之金牌讲师,武汉市CDC健康教育十佳“优秀讲师”,全国全科医师演讲比赛二等奖(第二名),《中华卫生应急电子杂志》之编委,中华预防医学会健康传播分会之委员,中国CDC健康教育“优秀巡讲专家”。

网易考拉推荐

“全国交通安全日”——12月2日  

2013-12-02 22:33:49|  分类: 卫生好日子:健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          2013年12月2日,今天,是第二个“全国交通安全日”!今年今日的全国交通安全日主题“摒弃交通陋习,安全文明出行”。

      我国确定12月2日为“全国交通安全日”,主要是考虑数字“122”——作为我国道路交通事故报警电话——(早在1994年就开通并投入使用),.........

          为了提高大学生对此电话号码的认知度,更好地记忆这个特殊的电话号码,俺在11月25日《大学生身心健康》课程期末考试的试卷里,特别出了一道题,是用【判断题】的形式来强化大学生的记忆的。好在绝大多数的学生还是懂的这个常识的——懂得使用“122”这个电话号码的,但还是有3个同学竟答错了,因为他们不知道这个电话号码!太遗憾了!

         每年的12月,我国已进入冬季,是交通事故多发期,春运等道路交通出行和运输高峰也即将开始,在此时间节点组织开展全国范围的道路交通安全主题宣传活动,的确有利于预防道路交通事故,保证广大民众出行安全,确保大学生安全回家过年啊。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017