注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

廖皓磊的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

武汉大学教授+主任医师+硕士研究生导师, 武大心理咨询师师资培训中心之高级督导+国家一级心理咨询师,武大营养师培训中心之国家一级公共营养师,国家一级健康管理师,湖北省心理咨询师协会之副会长,湖北省婚姻家庭研究会性商研究所之所长, 武汉市+湖北省健康演讲团之金牌讲师,武汉市CDC健康教育十佳“优秀讲师”,全国全科医师演讲比赛二等奖(第二名),《中华卫生应急电子杂志》之编委,中华预防医学会健康传播分会之委员,中国CDC健康教育“优秀巡讲专家”。

网易考拉推荐

父亲的“新年献词”——提前发布  

2013-01-27 20:53:09|  分类: 生活随笔集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          今天,腊月十六,俺全家提前吃年饭,由俺父亲做东,将俺的叔叔婶婶们、二姑及姑爷一家,俺的弟弟妹妹们邀请到民生路的“孙胖子”总店聚餐,......

         席间,父亲将其亲笔所写的新年献词“奉献”给每小家一份,不念稿子,不走形式,完全按照习主席的“最新指示”——简化一切流程,为了避免忘记,特将父亲的“新年献词”抄录在此——

                                       *** 2013年新年献词 ***

        首先,我们全家给大家拜个早年

        敬祝大家新年快乐!家庭幸福!身体健康!万事如意!

         前年三月,我突然中风,大病一场,幸亏医院救治及时,儿子连续二周每天日夜陪伴,并参与治疗;老伴精心呵护照料,使我能够迅速地转危为安,从昏迷中清醒过来,以致完全康复。这一切与他们的照料与护理是分不开的。

         还有,各位兄弟姐妹、至爱亲朋多次的探视、关怀和慰问,促使我更快更好的恢复。对着一切,我再一次地向大家表示最衷心的感谢!没有你们亲切的关怀,就没有我的今天。

         在这龙腾九域、蛇舞神州的除旧迎新之际,让我们老少三代欢聚一堂,共庆新春。

        在新的一年里,我们都要平安开远景,大吉启新程!

        要有所作为!有所进步!有所收获!做到家庭内外能够和谐相处,家和万事兴!更加兴旺发达!

 

                                                                七十九岁老翁          敬献

                                                                 二0一三年元月二十七日

  评论这张
 
阅读(273)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017